English 繁體中文 简体中文 
|||||||

English 繁體中文 简体中文 
|||||||
  公司簡介
  最新消息
  品質政策
 
 
 
 
2020, Jul. 20
樂升半導體推出結合了 Cortex-M4 MCU 及 2D TFT 圖形顯示加速器的串口屏控制晶片 LT7689,具有高容量的 Flash 及 SRAM,提供多組的 SCI(Uart)介面可以連接如藍芽模組、WiFi 模組等,提供二次開發,支援的串口屏指令包括圖片顯示、GIF 動畫顯示、循環圖表片顯示、開機畫面顯示、進度條顯示、文字串顯示、二維碼產生、音訊播放,及結合觸控屏達到觸控功能的效果等 70 多個指令,配合 樂升半導體 的串口屏開發軟體、類比軟體能快速地完成中小尺寸的 TFT 串口屏顯示方案。

2020, Apr. 15
樂升半導體推出串口屏控制晶片 LT3688,基於ARM 9 CPU 架構,集成了視頻解碼、音訊解碼器、TFT LCD 控制器及樂升半導體的串口屏通訊協定。MCU 程式支援大部分 樂升半導體 的串口屏通訊協定,包括圖片顯示、圖片捲動、畫中畫(PIP)、GIF動畫顯示、幾何圖形、向量文字顯示、二維碼生成等功能,主要特點在於TFT串口屏上支援 MP4 視頻播放及 MP3 音樂播放,配合 樂升半導體 的串口屏開發軟體能迅速實現產品的帶 TFT 屏顯示功能。

2020, Jan. 15 繼 LT268A 之後, 樂升半導體推出帶 Cortex-M4 內核的串口屏控制晶片 LT268B, 具高速運算能力、帶有 256KB Flash、128KB SRAM 及內建 RTC 、提供 QR-Code 二維碼產生等功能, 搭配樂升半導體的串口屏開發軟體, 讓主控端MCU透過簡易的指令就能輕易的將要顯示到 TFT 屏的內容傳遞給小尺寸 TFT 屏驅動器(Driver),LT268B 支援顯示解析度為 480*320(HVGA)以內的 MCU 介面 TFT 屏,提供 SPI 或 8 位元的 MCU 介面,滿足更多小尺寸 MCU 介面的 TFT 屏應用。    
2019, Oct. 11 樂升半導體持續創新滿足客戶需求!推出 Uart TFT 串口屏模擬器 – UI_Emulator,它是一個模擬工業串口屏顯示的模擬器,只要是通過圖文 UI 編輯器(UI_Editor.exe)或是圖文整合編譯器(UartTFT_Tool.exe)上體所設計產生的 “UartTFT_Flash.bin” 檔,都可以在 UI_Emulator 軟體上顯示與實際燒錄至 SPI Flash 相同的效果,方便進行調試,避免了頻繁燒錄 UartTFT_Flash.bin 檔進行調試而浪費時間。
2019, July. 30 LT7688 是一款高效能 Uart TFT 串口屏控制晶片。其內部結合了樂升半導體的 32bit MCU 及 TFT 圖形加速器 - LT768 的核心架構,提供 Uart 串口通訊,讓上位機 MCU 透過簡易的指令就能輕易的將畫面資訊顯示到 TFT 屏,內部硬體提供圖形加速、PIP(Picture-in-Picture)、幾何圖形繪圖等功能,能夠提升 TFT 顯示效率,及降低遠端 MCU 處理圖形顯示的時間, 顯示解析度由 320*240(QVGA) 到 1280*1024(SXGA),支援16/18bits 的 RGB 介面。
2019, Jun. 10 LT268 是一款針對小尺寸 MCU 屏所設計的 Uart 串口屏控制晶片。其內部採用樂升半導體的 32bit MCU 核心架構,主要的功能就是提供 Uart 串口通訊,讓上位機 MCU 透過簡易的指令就能輕易的將要顯示到 TFT 屏的內容傳遞給小尺寸 MCU 屏上的 TFT 驅動器(Driver),LT268 內部硬體及程式提供圖形處理功能,能夠提升 TFT 顯示效率,及降低遠端 MCU 處理圖形顯示的時間。    
2018, Dec. 10 樂升半導體 採用自主研發的 32 位單片機 LT32U02 推出觸控電容屏 IIC 介面轉 USB 方案。現有一般電容屏的觸控晶片對外都是採用 IIC 介面,無法直接在 Windows 或是 Linux 等電腦主機系統上使用,通過 LT32U02 的硬體及內部軟體解析可以實現 IIC 介面轉成免驅動程式的 USB 介面,直接在通用電腦上使用觸控屏。
2018, NOV. 30 感謝您一直以來給予 樂升電子/樂升導半體 的支持與關注!由於公司規模擴大及業務發展需求,公司總部將於2018年11月30日遷至新址。搬遷後會一如既往的依循 踏實、拼博、責任 的企業精神,以誠信共贏為經營理念,以完善的技術、周到的服務、卓越的品質為生存根本,為各位 客戶、合作夥伴提供優質的服務!
2018, NOV. 26 樂升半導體 依據 LT768 TFT 圖形加速控制器,配合常規的 MCU 推出 工業串口屏方案,此方案包含了 自主研發的 圖文UI編輯器(UI_Editor)及 圖文整合編譯器(UartTFT_Tool) 2 種整合性開發軟體,讓 TFT 屏廠的製造業者、方案開發商、或是系統端的客戶能夠依據產品功能需求,快速地規劃硬體規格,完成其產品在 TFT 屏的顯示應用,避免為了處理 TFT 顯示畫面進行冗長的程式開發。同時提供了開發板,讓客戶編譯完成後透過 SPI Flash 燒錄器,將顯示的圖片、字形檔、GIF 動畫、音樂文檔 等整合成的 Bin 檔燒錄到 SPI Flash 內,再由使用者用 USB 轉 RS232 轉接器,透過 模擬通訊軟體 ( UartDebug ) 自 PC/NB 端對 TFT 串口屏下指令做前期的驗證,以確認設計是否有誤或是需要修改。
2018, SEP. 1 樂升半導體推出第 2 款低功耗藍芽 BLE 整合晶片 LT5928,它是由樂升半導體的 32 位 MCU 與 2.4GHz 藍芽無線收發器所集成的低成本、低功耗整合晶片。擁有最高 72MHz 的工作頻率,還有高速嵌入式存儲記憶體,包括 64KB 快閃記憶體、8KB SRAM、1KB Cache Memory、Full Speed USB 2.0 介面。除此之外也提供了各式標準的通信介面,包括 SPI、I2C、SCI、ADC、類比比較器等介面。擁有優良的收發性能及接收靈敏度。最低工作電壓可以到 2.2V,適合 2.4G 藍芽傳輸的各式電子產品,如遙控器、手環、健康管理、運動管理、藍芽滑鼠等個人設備上。
2018, JUL. 1 LT32U02、LT32A02 是樂升半導體新推出的 2 款高效能、低單價的 32 位 MCU。內部包含了一個高性能的 32 位元精簡指令(RISC)核心,擁有最高 72MHz 的工作頻率,還有高速嵌入式存儲記憶體,包括 64KB 快閃記憶體、8KB SRAM、1KB Cache Memory、Full Speed USB 2.0 (LT32U02) 介面。除此之外 LT32U02 也提供了各式標準的通信介面,包括兩個 SPI、一個 I2C、一個 SCI、8 路高解析度 PWM,還有一組 8 路 12 位的 ADC 與 2 路的模擬比較器,及多組通道的 GPIO 介面。
2017, Dec. 25 LT2305 是樂升半導體新推出的一個 60 路模擬前端電容式多點觸控螢幕控制晶片。其內部採用了樂升半導體的專利觸摸傳感技術 - TPWS(觸摸預測和視窗採樣),擁有 4 個並行的電容到數位轉換器,經由 SPI 串聯介面,由 MCU 對 LT2305 內部寄存器設定,然後通過多晶片並行連接。LT2305 也可以搭配 LT768x TFT 圖形加速晶片,做為單點觸控的工業用途,簡化 TFT 模組設計。
2017, Nov. 20 乐升半导体推出 32 位 MCU 与 2.4GHz 蓝芽无线收发器所集成的低成本、低功耗整合芯片 LT5926。拥有优良的收发性能及接收灵敏度。最低工作电压可以到 2.2V,适合 2.4G 蓝芽传输的各式电子产品,如遥控器、手环、健康管理、运动管理、蓝芽鼠标等个人设备上。
2017, Nov. 10 深圳市樂升半導體推出款全球最小封裝(QFN 的高效能 LCD 圖形加速顯示晶片 LT7680。顯示支援解析度由320*240(QVGA) 到 800*600 (SVGA)的 RGB 介面 TFT 屏。 LT7680 支持高速的 SPI 與 I2C 串口介面。為了達到多層次高解析度的顯示效果,LT7680 內建 64Mb 顯示記憶體。非常適合於具有 TFT-LCD 顯示的嵌入式系統,如 家電、工業控制、電子儀器、醫療設備、人機介面、工業設備、檢測設備、充電樁、多功能事務機、電梯指示、驗票閘口指示 等產品。
2017, Jun. 30 樂升半導體推出一系列款高效能 TFT LCD 圖形加速顯示晶片 LT768x,提供圖形加速、PIP、幾何圖形繪圖等功能,除了提升顯示效率外,還大大的降低 MCU 處理圖形顯示所花費的時間。
2017, May. 12 樂升半導體研發的「投射電容式觸控螢幕控制晶片」LT2302 ,獲得 2016 年東莞市科學技術局所頒發的科技進步獎。
2016, Dec. 09 樂升半導體獲得廣東省科學技術廳、廣東省財政廳、廣東省國家稅務局 、地方稅務局等單位所共同頒發的高新企業證書。
2016, Dec. 01 樂升半導體研發的「電容式觸摸按鍵控制晶片 」LT6101 ,獲得廣東省高新技術企業協會所頒發的高新技術產品證書。
2016, Jul. 01 樂升半導體經過東莞市松山湖高新產業研發委員會依據「積體電路設計企業認定辦法」,認定為“積體電路設計企業”,並且獲頒企業認定證書。
2016, Jan. 01 樂升半導體研發的「32 位元精簡指令集通用微控制晶片」LT32A01 ,獲得廣東省高新技術企業協會所頒發的高新技術產品證書。
2014, Apr. 14 樂升半導體研發的「橋式智慧傳感控制晶片」LT3302 ,獲得廣東省高新技術企業協會所頒發的高新技術產品證書。
2013, Aug. 01 樂升半導體參加第二屆中國創新創業大賽廣東組競賽,暨首屆「珠江天使杯」科技創新創業大賽,獲得「 初創企業組」百強企業 。
2013, Mar. 01 樂升半導體研發的「投射電容式觸控螢幕控制晶片」LT2301 ,獲得 2013 年東莞市科學技術局所頒發的科技進步獎 。


  | 關於樂升   | 產品資訊   | 下載專區   | 人才招募   | 聯繫我們  | 首頁 | 


台灣辦公室:新竹縣竹北市高鐵七路
東莞辦公室:廣東省東莞市松山湖 松科苑 8 棟
深圳辦公室:深圳市寶安區西鄉大道 288 號 寶源華豐總部經濟大廈 A 座
TEL : 137-1509-2873, 138-7495-2227
Copyright © 2020 All Rights Reserved by Levetop Semiconductor Co., Ltd.